시대고시기획 시대에듀 시대플러스 시대교육 열기/닫기
오늘하루열지않기

수강후기

메인 > 커뮤니티 > 수강후기

cs전문강사과정 수강 후기
교육 들으러 다닐때는 힘들다 힘들다 했는데, 막상 교육이 끝나니 많이 허전하네요 ㅠㅠ
강사님들, 함께 수업을 들었던 학생분들 모두 그립네요 ㅠㅠ

교육을 끝내고 마친 소감을 몇자 적어볼께요~~

일단 시강을 하는 것도 어렵고 부담스러운데 촬영까지 한다고 해서 왕부담스러웠습니다;; 그러나 막상 촬영을 하고 피드백을 받고나니 정말 좋았던 것 같아요~
나중에 강의를 나갈때를 생각하니 정말 값진 수업이었다고 생각합니다.
그리고 강사님들이 너무 열정적으로 강의해주신 것도 기억에 남을 것 같네요~ 앞으로 저도 정말 열정적인 강사가 되고 싶어졌어요!!

마지막으로 사진 촬영해주는 것도 정말 좋았습니다. 예전에 아는분께 들었을 때 프로필 사진 촬영하는데 비용이 생각보다 많이 들어간다고 하더라구요~
그런데 프로필 사진촬영 혜택을 제공해주셔서 귀가 솔깃 했습니다 ㅋㅋ

암튼 cs교육 덕에 많은 것을 얻어가는 것 같습니다.
앞으로도 좋은 교육 많이많이 해주세요!!

DF_평생교육관리자 13-12-05 15:39
안녕하세요 민정씨~~
프로필 사진이 마음에 들어서 다행이네요.
좋은 강사가 되시기 바래요^^

상호명 : (주)시대고시기획, 시대교육 | 대표 : 박영일 | 사업자등록번호 : 105-87-52478사업자정보확인
통신판매신고 : 제2011-서울마포-0057호 | 원격평생교육시설신고 : 제2011-8호
주소 : 주소:서울시 마포구 큰우물로 75 (도화동 538) 성지B/D 15F | 고객상담/기술지원센터:02-704-9601 | 팩스:070-8677-1801