시대고시기획 시대에듀 시대플러스 시대교육 열기/닫기
오늘하루열지않기

수강후기

메인 > 커뮤니티 > 수강후기
skin = ../skin/board/basic_pyung
total 1/123 page
번호 제   목 작성자 작성일 조회 첨부
123 한국어교원양성과정 1기 수강후기(2) 이규호 03-28 2611 없음
122 한국어교원양성과정 1기 수강후기(1) 이규호 03-28 2509 없음
121 서울시교통지도단속공무원막판스퍼트강의수강 김용근 02-23 2282 없음
120 텔레마케팅 필기합격 (1) 문선미 01-27 2437 없음
119 [한국어교원양성과정] 합격 후기 (1) 김증원 12-09 2703 없음
118 [한국어교원양성과정] 합격했습니다^^ (1) 김이경 12-09 2702 없음
117 직업상담사, 임상심리사 합격후기- 늦은 후기 올려요 (1) 이윤숙 02-11 5720 없음
116 청소년상담사2급 시험준비요~~ 김향기 02-04 3041 없음
115 필승을 기원합니다 김희주 02-02 2931 없음
114 청소년상담사 올해에는 꼭 취득하고 싶습니다. 김영훈 01-27 2918 없음
상호명 : (주)시대고시기획, 시대교육 | 대표 : 박영일 | 사업자등록번호 : 105-87-52478사업자정보확인
통신판매신고 : 제2011-서울마포-0057호 | 원격평생교육시설신고 : 제2011-8호
주소 : 주소:서울시 마포구 큰우물로 75 (도화동 538) 성지B/D 15F | 고객상담/기술지원센터:02-704-9601 | 팩스:070-8677-1801