소득공제 안내
아이콘 최신 뉴스 & 공지사항

시대고시기획 전체 메뉴

최신뉴스&공지사항

시대교육의 새로운 소식을 확인하세요
[공지사항] 개인정보처리방침 변경사항 안내
작성일 :
2020-09-08
시대교육을 이용해주시는 회원 여러분께 감사드리며
아래와 같이 개인정보처리방침이 변경됨을 알려드립니다.
 
시대교육은 고객 여러분의 소중한 정보 보호에 최선을 다하고 있습니다.
감사합니다.
변경 전 변경 후
<소셜 간편가입 회원>
1.네이버
필수항목 : 이름, 이메일, 생년월일
선택항목 : 별명, 프로필 사진, 성별, 연령대

2.카카오
필수항목 : 프로필 정보(닉네임/프로필 사진)
선택항목 : 카카오 계정(이메일)
<소셜 간편가입 회원>
1.네이버
필수항목 : 이름, 이메일, 생년월일
선택항목 : 별명, 프로필 사진, 성별, 연령대

2.카카오
필수항목 : 프로필 정보(닉네임/프로필 사진), 생일, 출생 연도, 카카오계정(전화번호)
선택항목 : 카카오 계정(이메일)
<개인정보 보호책임자 및 관리자>

가. 개인정보보호책임자
성명 : 이해욱
직책 및 직급 : 상무이사
연락처 : 1600-3600
※개인정보 보호 담당부서로 연결됩니다.

나.개인정보보호 관리자
부서명 : 교육사업본부(시대고시기획시대교육, 시대에듀)
담당자 : 부장 이기현
연락처 : 1600-3600, sidaegosi@sidaegosi.com, FAX 070-8668-7613
<개인정보 보호책임자 및 관리자>

가. 개인정보보호책임자
성명 : 이해욱
직책 및 직급 : 전무이사
연락처 : 1600-3600
※개인정보 보호 담당부서로 연결됩니다.

나.개인정보보호 관리자
부서명 : 온라인사업본부
담당자 : 부장 이기현
연락처 : 1600-3600, sidaegosi@sidaegosi.com, FAX 070-8668-7613
<개인정보 관련 의견 수렴 및 불만처리>

가. 개인정보침해신고센터 (한국인터넷진흥원운영)
- 소관업무 : 개인정보 침해사실 신고, 상담 신청
- 홈페이지 : privacy.kisa.or.kr
- 전화 : (국번없이) 118
- 주소 : (138-950) 서울시 송파구 중대로 135 한국인터넷진흥원 개인정보침해신고센터
나. 개인정보분쟁조정위원회 (한국인터넷진흥원운영)
- 소관업무 : 개인정보 분쟁조정신청, 집단분쟁조정 (민사적 해결)
- 홈페이지 : privacy.kisa.or.kr
- 전화 : (국번없이) 118
- 주소 : (138-950) 서울시 송파구 중대로 135 한국인터넷진흥원 개인정보침해신고센터
다. 대검찰청사이버범죄수사단 : 국번 없이 1301(www.spo.go.kr)
라. 경찰청 사이버안전국 : 국번 없이 182(http://cyberbureau.police.go.kr)
마. 행정안전부 개인정보보호 종합지원포털(www.privacy.go.kr)
<개인정보 관련 의견 수렴 및 불만처리>

가. 개인정보침해신고센터 (한국인터넷진흥원운영)
- 소관업무 : 개인정보 침해사실 신고, 상담 신청
- 홈페이지 : privacy.kisa.or.kr
- 전화 : (국번없이) 118
- 주소 : (138-950) 서울시 송파구 중대로 135 한국인터넷진흥원 개인정보침해신고센터
나. 개인정보분쟁조정위원회 (한국인터넷진흥원운영)
- 소관업무 : 개인정보 분쟁조정신청, 집단분쟁조정 (민사적 해결)
- 홈페이지 : privacy.kisa.or.kr
- 전화 : (국번없이) 118
- 주소 : (138-950) 서울시 송파구 중대로 135 한국인터넷진흥원 개인정보침해신고센터
다. 대검찰청사이버범죄수사단 : 국번 없이 1301(www.spo.go.kr)
라. 경찰청 사이버안전국 : 국번 없이 182(http://cyberbureau.police.go.kr)
마. 행정안전부 개인정보보호 종합지원포털(www.privacy.go.kr)
바. 개인정보 분쟁조정위원회 : 1833-6972 (www.kopico.go.kr)


상호명 : (주)시대고시기획, 시대교육 | 대표 : 박영일 | 사업자등록번호 : 105-87-52478 사업자정보확인
통신판매신고 : 제2011-서울마포-0057호 | 원격평생교육시설신고 : 제2011-8호
주소 : 서울시 마포구 큰우물로 75(도화동 538) 성지B/D 9F
고객상담/기술지원센터 : 1600-3600 | 팩스 : 02-701-8823 | e-mail : webmaster@sidaegosi.com
COPYRIGHT © SIDAEGOSI. ALL RIGHT RESERVED

무료상담 예약신청

평일 9시~18시 / 토,공휴일 휴무

무료상담신청 온라인 신청지
관심 분야
세부관심분야
연락처
상담희망일

  • 수집항목 : 연락처
  • 수집목적 : 고객전화상담
  • 보유기간 : 문의 답변 완료 후 180일 이내 파기