시대에듀

수기작성하고 갤럭시탭 받자!

합격생이 알려주는 진짜 합격 수기

한달간의 뉴스 완전 정복!!

자격명 :
이슈&시사상식
구분 :
도서후기
안녕하세요.
전 6월 이슈앤상식 구독자입니다.
이번에 제가 취업 스터디를 하면서 처음 이 책을 접하게 되었습니다. 
이슈앤상식을 읽으면서 제가 느낀건 정말 보기좋게 쉽게 그 달의 뉴스가 다 정리되었다는 거에요.
뉴스로는 접했지만 내가 몰랐던 분야의 소식도 알게되고 그와 관련된 상식도 공부하면서 취업준비에 많은 도움이 되고 있습니다.
또한 책이 컬러북이기 때문에 전혀 지루한 느낌을 받지 않았고 오히려 재미있는 잡지 읽는 느낌이었어요 내용도 알차구요. 
계속 구독할 생각 있습니다!
한달간의 뉴스와 상식을 보기쉽게 알기쉽게 접하고 싶은분들께 강추드려요!!! 굿굿!!
앞으로도 좋은 책 많이많이 만들어 주시구요 100호 축하드립니다!!!

게시글 관련 도서 (1)

판매
종료

2015 <최신 이슈 & 상식> 6월호

강좌정보

닫기
  • 관련된 상품이없습니다.

게시글 관련 연관상품

연관된 유료 동영상 상품이 존재 하지 않습니다.

2014년 월별 이슈앤상식 특강

무료

2015년 월별 이슈앤상식 특강

무료

2016년 월별 이슈앤상식 특강

무료

2017년 월별 이슈앤상식 특강

무료

2018년 월별 이슈앤상식 특강

무료

2019년 월별 이슈앤상식 특강

무료

2020년 월별 이슈앤상식 특강

무료

2021년 월별 이슈앤상식 특강

무료

2022년 월별 이슈앤상식 특강

무료

2023년 월별 이슈앤상식 특강

무료

2024년 이슈앤상식 특강

무료

연관된 도서 상품이 존재 하지 않습니다.
    연관된 모의고사 상품이 존재 하지 않습니다.