시대에듀

수기작성하고 갤럭시탭 받자!

합격생이 알려주는 진짜 합격 수기

인강만 집중해서 3번 들어도 합격

자격명 :
사회복지사 1급
구분 :
합격후기

2018년도 대비하여 공부를 하려 했지만 직장생활에 가사일에...

마음먹은대로 되질 않더라구요.

2019년도를 다시 기약해서 2018년도 10월중순쯤부터 인강을 3번정도 들었어요.

첫 번째는 1.0배, 두 번째는 1.2배속, 세 번째는 1.4배속으로 들었어요.

외워야하는 부분도 있지만 교수님의 설명대로 배경과 흐름을 잘 이해하면 저절로 외워지는 부분이 많아서 100점은 받지 못했지만 합격하는데 문제가 없을 듯해요.

기출문제를 푸는 것도 중요하겠지만 저는 기출문제 푸는 시간에 인강을 들었던 것이 시험에 훨씬 도움이 되었답니다.

오늘 사회복지사 1급 자격증을 우편으로 받았습니다.

교수님 감사합니다. 꾸벅.

늘 건강하시고 행복하시길...^ ^

게시글 관련 도서 (1)

판매
종료

2020 시대에듀 사회복지사 1급 한권으로 ...

강좌정보

닫기
  • 관련된 상품이없습니다.

게시글 관련 연관상품

2025 사회복지사 1급 퍼펙트 합격반

370,000원

사회복지사 1급 입문특강

무료

2023년 사회복지사1급 기출문제 무료특강

무료

2025 SD에듀 사회복지사 1급 한권으로 ...

40,000원 36,000원(10%↓)

강좌정보

닫기
    • 관련된 상품이없습니다.
      연관된 모의고사 상품이 존재 하지 않습니다.